Mac打开应用提示已损坏怎么办

图片[1]-Mac打开应用提示已损坏怎么办-Libero's Blog

 

打开应用提示已损坏是因为新系统的原因。新的系统为了加强安全机制,默认不允许用户自行下载安装应用程序,只能从Mac App Store里安装应用。那么怎么解决呢?

原因:mac软件被破解之后与原版验证不一致引起的。

1、首先,打开终端,在系统的Dock栏找到并启动控制台(Launchpad),终端默认在“其他”这个文件夹中。
图片[2]-Mac打开应用提示已损坏怎么办-Libero's Blog

2、然后,输入代码:sudo spctl –master-disable(master前面为两个短横线)注意红框处是空格。
图片[3]-Mac打开应用提示已损坏怎么办-Libero's Blog

按回车输入自己电脑的密码,然后回车(这里输入的密码不会显示出来,实际你已经输入了),输完按下回车即可。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片